Visa pour le Maroc

Évaluer cet élément
(0 Votes)
Pin it

Visa pour le Maroc 

Visa

Pour aller au Maroc y’a pas plus facile que ça vous devez juste vous rendre à l’ambassade du Maroc qui est au pays ou vous êtes, premièrement vous devez avoir un passeport d’au moins 6mois de validité pour faire une demande de visa certain pays n’ont pas besoin du visa pour le Maroc comme la Tunisie
Les pays de l’union européenne, de la Suisse et du Canada La durée maximale pour un séjour touristique au Maroc pour les ressortissants de tout pays est de 90 jours.

Lu 1319 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter au Maroc