flag en

Visa pour le Maroc

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Visa pour le Maroc 

Pour aller au Maroc y’a pas plus facile que ça. Vous devez juste vous rendre à l’ambassade du Maroc qui se situe dans le pays où vous vous trouvez, premièrement vous devez avoir un passeport d’au moins 6mois de validité pour faire une demande de visa certains pays n’ont pas besoin du visa pour se rendre au Maroc (Tunisie) 
Les pays de l’union européenne, la Suisse et le Canada La durée maximale pour un séjour touristique au Maroc pour les ressortissants de tout pays est de 90 jours.

Visa

Lu 1636 fois

Régions à visiter au Maroc

instagram button