flag en

Visa pour la Colombie

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Le visa pour la Colombie 

Visa

Voyager vers la Colombie dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire.

Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Colombie, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

Lu 1245 fois

Régions à visiter en Colombie

instagram button