Visa pour la Colombie

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Le visa pour la Colombie 

Visa

Voyager vers la Colombie dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire.

Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Colombie, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

  • Les ressortissants français n’ont pas de visa pour tout séjour en Colombie d’une durée maximale de 3 mois.
  • Les ressortissants suisses n’ont pas de visa pour tout séjour en Colombie d’une durée maximale de 3 mois.
  • Les ressortissants belges n’ont pas de visa pour tout séjour en Colombie d’une durée maximale de 3 mois.
  • Les ressortissants canadiens n’ont pas de visa pour tout séjour en Colombie d’une durée maximale de 3 mois.
Lu 1126 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter en Colombie