flag en

Formalité & Visa pour le Népal

Évaluer cet élément
(0 Votes)
visa-nepal Voyager vers le Népal dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Népalais. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Népal, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur 

le territoire Népalais doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

Pour un séjour maximum de 15 jours : 

  • Les frais de visa pour une durée maximum de 15 jours s’élèvent à 20€.
  • Le visa pour le Népal pour les français est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les belges est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les tunisiens est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les suisses est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les canadiens est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les marocains est obligatoire.

Pour un séjour maximum de 30 jours

  • Les frais de visa pour une durée maximum de 30 jours s’élèvent à 32€.
  • Le visa pour le Népal pour les français est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les belges est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les tunisiens est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les suisses est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les canadiens est obligatoire.
  • Le visa pour le Népal pour les marocains est obligatoire.

Pour un séjour maximum de 90 jours

Lu 2368 fois

Régions à visiter au Népal

instagram button