flag en

Visa pour le Chili

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Chili dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Chilien. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Chili, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Chilien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois après la date de retour prévue.

Plus dans cette catégorie : « Carte d'identité du Chili Carte du Chili »

Régions à visiter au Chili

instagram button