flag en

Visa pour Laos

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Laos dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Laotien.

Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Laos, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Laotien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois après la date de retour prévue.

Lu 1269 fois

Régions à visiter à Laos

instagram button