Visa pour Laos

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Laos dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Laotien.

Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Laos, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Laotien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois après la date de retour prévue.

  • Le visa pour le Laos est obligatoire pour les ressortissants français.
  • Le visa pour le Laos est obligatoire pour les ressortissants suisses.
  • Le visa pour le Laos est obligatoire pour les ressortissants belges.
  • Le visa pour le Laos est obligatoire pour les ressortissants canadiens.
  • Pour obtenir le visa pour le Laos, il faut compter environ 35€ de frais.
Lu 1086 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter à Laos