Visa pour le Honduras

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Honduras dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire hondurien. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Honduras, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Hondurien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

  • Le visa pour le Honduras est n’obligatoire pour les ressortissants de la France pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Honduras est n’obligatoire pour les ressortissants de la Suisse pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Honduras est n’obligatoire pour les ressortissants de la Belgique pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Honduras est n’obligatoire pour les ressortissants du Canada pour tout séjour de 3 mois maximum.

Une taxe de sortie d’environ 30€ est obligatoire à la sortie du Honduras et en espèces.

Lu 1089 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter au Honduras