Visa pour l'Argentine

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers L’Argentine dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire argentin. Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Argentine, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire argentin doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

  • Le visa pour L’Argentine n’est pas obligatoire pour les ressortissants français pour un séjour inférieur à 3 mois.
  • Le visa pour L’Argentine n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses pour un séjour inférieur à 3 mois.
  • Le visa pour L’Argentine n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges pour un séjour inférieur à 3 mois.
  • Le visa pour L’Argentine n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour inférieur à 3 mois.

Toutefois, les ressortissants canadiens doivent s’acquitter d’une taxe d’entrée d’environ 75 dollars américain pour une seule entrée et une taxe de 150 dollars pour plusieurs entrées.

Pour pouvoir aller au-delà des 3 mois de séjour en Argentine, il faut s’acquitter d’un montant de 20€.

Lu 1048 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter en Argentine