Formalité & Visa pour le Sri Lanka

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Sri Lanka ne nécessite pas vraiment grand chose. Pour aller au Sri Lanka, les formalités à remplir ont été modifiées depuis le 01 Janvier 2012.

Pour tous vos séjours inférieurs à 90 jours, vous devrez obligatoirement obtenir une autorisation appelée Electronic Travel Autorisation (ETA).

Cette autorisation est payante et se fait sur internet en suivant ce lien www.eta.gov.lk ou auprès de l’ambassade du Sri Lanka installée dans votre pays de résidence. Tout dépend de la durée de votre séjour au Sri Lanka. Vous devrez préparer au plus 25$ pour les frais de traitements.

Lu 1383 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter au Sri lanka