Visa pour Aruba

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers Aruba dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Aruba is. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour à Aruba , tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Aruba is doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

  • Le visa pour Aruba n’est pas obligatoire pour les ressortissants français pour un séjour maximum de 1 mois.
  • Le visa pour Aruba n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses pour un séjour maximum de 1 mois.
  • Le visa pour Aruba n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges pour un séjour maximum de 3 mois.
  • Le visa pour Aruba n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour maximum de 1 mois.
Lu 1907 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter à Aruba