flag en

Formalité & Visa

Évaluer cet élément
(1 Vote)
visa-japon Voyager vers le Japon dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire japonais.Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Japon, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire japonais doivent  disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

Plusieurs pays ont signé des accords d’exemption de visa avec le gouvernement japonais.

Pour un séjour maximum de 6 mois

  • Le visa pour le Japon pour un séjour maximum de 6 mois n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses.

Pour un séjour maximum de 3 mois

  • Le visa pour le Japon pour un séjour maximum de 3 mois n’est pas obligatoire pour les ressortissants français.
  • Le visa pour le Japon pour un séjour maximum de 3 mois n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges.
  • Le visa pour le Japon pour un séjour maximum de 3 mois n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens.
  • Le visa pour le Japon pour un séjour maximum de 3 mois n’est pas obligatoire pour les ressortissants tunisiens.

Pour les pays sans accord d’exemption de visa avec le Japon

Lu 2251 fois

Régions à visiter au Japon

instagram button