flag en

Visa pour le Vietnam

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Vietnam dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Vietnamien. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Vietnam, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Vietnamien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

Le visa pour le Vietnam est obligatoire pour les ressortissants de l’Union Européenne, de la Suisse et du Canada.

Lu 1033 fois

Régions à visiter au Vietnam

instagram button