Visa pour la Thaïlande

Évaluer cet élément
(0 Votes)
Pin it

visa-thailande Voyager vers la Thaïlande ne nécessite vraiment pas de grands préparatifs. Pour un voyage en Thaïlande, les formalités d'entrée dépendent de votre pays d’origine. Les ressortissants français quant à eux sont autorisés de rester maximum un mois sur le territoire thaïlandais sans visa

obligatoire. Il faut juste que leur passeport soit valable six mois après la date du retour.

Pour un séjour de maximum 30 jours : 

  • Le visa pour la Thailande pour un séjour de maximum 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants français.
  • Le visa pour la Thailande pour un séjour de maximum 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges.
  • Le visa pour la thailande pour un séjour de maximum 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens.
  • Le visa pour la Thailande pour un séjour de maximum 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants tunisiens.
  • Pour une durée supérieure à 30 jours, tous les visiteurs doivent obtenir un visa qui sera valable pendant deux mois.
  • Pour les frais de visa, il faut préparer un montant compris entre 30 et 120 € selon ce que vous désirez: une entrée simple ou une entrée multiple pour votre séjour en Thaïlande.

A la fin des vacances en Thaïlande, il faut payer une taxe de sortie d’un montant de 10€ environ si ce montant n’a pas été inclus dans votre billet d’avion.

Lu 4628 fois


Suivez nous sur google+