Visa pour la Taiwan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers la Taïwan dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire. Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Taïwan, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

  • Les ressortissants français n’ont pas de visa pour tout séjour en Taïwan d’une durée maximale de 1 mois.
  • Les ressortissants suisses n’ont pas de visa pour tout séjour en Taïwan d’une durée maximale de 1 mois.
  • Les ressortissants belges n’ont pas de visa pour tout séjour en Taïwan d’une durée maximale de 1 mois.
  • Les ressortissants canadiens n’ont pas de visa pour tout séjour en Taïwan d’une durée maximale de 1 mois.

Pour un séjour d’une durée supérieure à 1 mois, il faut faire une demande de visa et compter au moins 40€.

Lu 802 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter à Taiwan