Visa pour Porto Rico

Évaluer cet élément
(2 Votes)
Pin it

Formalités et Visa pour Porto Rico

Que faut-il savoir?

Voyager vers Porto Rico dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Portoricain. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour à Porto Rico, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Porto Rico doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

Visa Interview Questions

• Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants français, suisses, belges pour un séjour maximum de 3 mois.
• Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour maximum de 6 mois.

NB : Les personnes dont la durée de séjour sera supérieure aux durées mentionnées plus haut, nous vous prions de bien vouloir vous diriger auprès de l’ambassade de Porto Rico de votre pays d’origine pour plus d’informations.

Lu 2276 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter à Porto Rico