Visa pour Porto Rico

Évaluer cet élément
(2 Votes)

Voyager vers Porto Rico dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Porto ricain. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour à Porto Rico, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Porto Rico doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

  • Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants français pour un séjour maximum de 3 mois.
  • Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses pour un séjour maximum de 3 mois.
  • Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges pour un séjour maximum de 3 mois.
  • Le visa pour Porto Rico n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour maximum de 6 mois.
Lu 2146 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter à Porto Rico