Visa pour le Pérou

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Pérou dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Péruvien.

Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Pérou, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Péruvien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

Le visa pour le Pérou n’est pas obligatoire pour les ressortissants de l’Union Européenne, de la Suisse et du Canada pour un séjour maximum de 6 mois.

La durée des séjours au Pérou ne sont pas renouvelable sur place, il faut sortir du pays et y retourner ou payer une amende d’au moins 1€ pour chaque jour supplémentaire passé sur le territoire péruvien.

Lu 1090 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter au Pérou