flag en

Visa pour le Panama

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Panama dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire panaméen.
Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Panama, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Panaméen doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.

  • Le visa pour le Panama n’est obligatoire pour les ressortissants de la France pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Panama n’est obligatoire pour les ressortissants de la Suisse pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Panama n’est obligatoire pour les ressortissants de la Belgique pour tout séjour de 3 mois maximum.
  • Le visa pour le Panama n’est obligatoire pour les ressortissants du Canada pour tout séjour de 3 mois maximum
Lu 1263 fois

Régions à visiter au Panama

instagram button