Visa pour les Maldives

Évaluer cet élément
(2 Votes)
Pin it

Male-Maldives1 Voyager vers les îles de Maldives ne nécessite pas vraiment de grands préparatifs. Pour aller aux Maldives, les formalités dépendent de votre pays d’origine.  Les ressortissants français quant à eux sont autorisés à pénétrer le territoire sans visa obligatoire.

Il faut juste que leurs passeports soient valables six mois après le retour et que le billet d’avion soit un billet retour ou continuation.

  • Le visa pour les Maldives pour un séjour maximum de 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges.
  • Le visa pour les Maldives pour un séjour maximum de 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens.
  • Le visa pour les Maldives pour un séjour maximum de 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants tunisiens.
  • Le visa pour les Maldives pour un séjour maximum de 30 jours n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses.
Lu 5917 fois


Suivez nous sur google+

Îles à visiter aux Maldives