flag en

Visa pour la Malaisie

Pour voyager vers la Malaisie, les formalités dépendent de votre pays d’origine.
Pour la plus part des pays, le visa n'est pas éxigé pour les séjours qui ne dépassent pas les 3 mois. Toutefois, tout voyageur vers la Malaisie doit être en possession d'un passeport valide pour au moins 6 mois.
  • Le visa pour la Malaisie n’est pas obligatoire pour les ressortissants français.
  • Le visa pour la Malaisie n’est pas obligatoire pour les belges.
  • Le visa pour la Malaisie n’est pas obligatoire pour les tunisiens.
  • Le visa pour la Malaisie est obligatoire pour les ressortissants suisses.
  • Le visa pour la Malaisie est obligatoire pour les ressortissants canadiens.
  • Le visa pour la Malaisie est obligatoire pour les ressortissants marocains.

Reste à rappeler que tous les visiteurs doivent se justifier d'un titre de transport Aller / Retour ou de continuation.

instagram button