Visa pour Kenya

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Formalités d'obtention du visa 

L’accès au Kenya nécessite le respect d’un certain nombre de formalités. Les formalités ci-dessous s’imposent aux ressortissants français, belges et suisses. En ce qui concerne les autres nationalités, nous vous prions de vous informer auprès du consulat ou de l'ambassade. Passeport valide 6 mois après la date de retour (le passeport doit impérativement comporter au moins deux pages vierges).

Visa

Les documents nécessaires à fournir pour l'obtention du Visa 

Pour l'obtention du visa vers le Kenya, il vous faudra

Un passeport
Un formulaire de demande
Une photo d'identité
Une copie du billet d'avion ou attestation de voyage et règlement (délai d'obtention : 3 jours ouvrables environ ou une quinzaine de jours par correspondance).

Comment obtenir le E-Visa pour le Kenya?

Afin de bénéficier d’un e-visa ou visa en ligne nous vous suggérons de vous connecter sur le site www.ecitizen.go.ke et de créer votre compte en ligne. Une fois le compte créé et validé, vous importerez une photo d’identité et remplirez le formulaire de renseignement.
Le prix du visa de tourisme s’élève à 51 dollars US et vous réglerez directement en ligne par carte bancaire. Le délai d’obtention de l'e-Visa est de 7 jours après émission du paiement.

Lu 1989 fois

Suivez nous sur google+