flag en

Visa pour la Jamaique

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers la Jamaïque dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire.

Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Jamaïque, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

Visa

Lu 1503 fois

Régions à visiter en Jamaique

instagram button