Visa pour la Jamaique

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers la Jamaïque dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire.

Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Jamaïque, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

Visa

  • Les ressortissants français n’ont pas de visa pour tout séjour en Jamaïque.
  • Les ressortissants suisses n’ont pas de visa pour tout séjour en Jamaïque.
  • Les ressortissants belges n’ont pas de visa pour tout séjour en Jamaïque.
  • Les ressortissants canadiens n’ont pas de visa pour tout séjour en Jamaïque
Lu 1371 fois

Suivez nous sur google+

Régions à visiter en Jamaique