Visa pour l'Inde

Pour aller en Inde, les formalités dépendent du pays d’origine du voyageur. Il faut toutefois avoir un passeport valables six mois après le retour et un billet d’avion retour ou continuation.
  • Le visa pour l’Inde est obligatoire pour les ressortissants français pour un séjour de 6 mois maximum.
  • Le visa pour l’Inde est obligatoire pour les ressortissants belges pour un séjour de 6 mois maximum.
  • Le visa pour l’Inde est obligatoire pour les ressortissants suisses pour un séjour de 6 mois maximum.
  • Le visa pour l’Inde n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour de 6 mois maximum.
  • Le visa pour l’Inde est obligatoire pour les ressortissants tunisiens pour un séjour de 6 mois maximum.

Suivez nous sur google+

Régions à visiter en Inde