flag en

Visa pour le Costa Rica

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Les formalités d'obtention du visa 

shorttermstudentvisa 0

Le Costa Rica est un pays touristique très accueillant mais qui dispose de certaines formalités pour y accéder. Il est bon de savoir que:

Voyager vers ce pays dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Costaricien. Toutefois, quel que soit la durée du séjour au Costa Rica, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Costaricien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois à compter de la date de retour.
Le visa pour le Costa Rica n’est pas obligatoire pour les ressortissants de l’Union Européenne, de la Suisse et du Canada A la fin de tout séjour touristique au Costa Rica, il va falloir prévoir au moins 25 dollars pour la taxe exigée à l’aéroport

En ce qui concerne les tunisiens, ils doivent être détenteurs d’un visa pour entrer au Costa Rica et peuvent ainsi y séjourner pour une durée de 30 jours maximum.

Lu 1289 fois

Régions à visiter au Costa Rica

instagram button