Visa pour la Chine

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers la Chine dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire. Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Chine, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

  • Le visa pour la Chine est obligatoire pour les ressortissants français pour tout séjour d’une durée maximale de 3 mois.
  • Le visa pour la Chine est obligatoire pour les ressortissants suisses pour tout séjour d’une durée maximale de 3 mois.
  • Le visa pour la Chine est obligatoire pour les ressortissants belges pour tout séjour d’une durée maximale de 3 mois.
  • Le visa pour la Chine est obligatoire pour les ressortissants canadiens pour tout séjour d’une durée maximale de 3 mois.
  • Le visa pour la Chine s’obtient dans un délai de 5 jours ouvrables et coûte environ 70€ pour une entrée et 85€ pour deux entrées. Le visa est payable obligatoirement par carte de crédit.
Lu 871 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter en Chine