flag en

Visa pour la Chine

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers la Chine dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire. Toutefois, quelque soit la durée du séjour en Chine, il faut disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges.

Lu 1294 fois

Régions à visiter en Chine

instagram button