Visa pour le Chili

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Voyager vers le Chili dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Chilien. Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Chili, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Chilien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois après la date de retour prévue.

  • Le visa pour le Chili n’est pas obligatoire pour les ressortissants français.
  • Le visa pour le Chili n’est pas obligatoire pour les ressortissants suisses.
  • Le visa pour le Chili n’est pas obligatoire pour les ressortissants belges.
  • Le visa pour le Chili n’est pas obligatoire pour les ressortissants canadiens.
Lu 888 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter au Chili