flag en

Visa pour le Cambodge

Pour aller au Cambodge, les formalités dépendent du pays d’origine du voyageur. Il faut toutefois avoir un passeport valables six mois après le retour et un billet d’avion retour ou continuation.
  • Le visa pour le Cambodge est obligatoire pour les ressortissants français pour un séjour de 1 mois maximum.
  • Le visa pour le Cambodge est obligatoire pour les ressortissants belges pour un séjour de 1 mois maximum.
  • Le visa pour le Cambodge est obligatoire pour les ressortissants suisses pour un séjour de 1 mois maximum.
  • Le visa pour le Cambodge est obligatoire pour les ressortissants canadiens pour un séjour de 1 mois maximum.
  • Le visa pour le Cambodge est obligatoire pour les ressortissants tunisiens pour un séjour de 1 mois maximum.

Des taxes de voyage sont à payer lors de la sortie du pays. Cette taxe s’élève à 20€ pour les adultes, 10€ pour les enfants de 2 à 12 ans et gratuit pour les enfants de moins de 2 ans. Pour tous les voyages à l’intérieur du pays, une taxe de 5€ doit être payée par les adultes uniquement.

instagram button