flag en

Visa pour Brésil

Évaluer cet élément
(1 Vote)

Voyager vers le Brésil dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire Brésilien.

Toutefois, quelque soit la durée de votre séjour au Brésil, tous les visiteurs étrangers souhaitant entrer sur le territoire Brésilien doivent disposer d’un passeport en cours de validité d’au moins 6 mois.
Le visa pour le Brésil n’est pas obligatoire pour les ressortissants de l’Union Européenne, de la Suisse et du Canada.

Lu 1467 fois

Régions à visiter au Brésil

instagram button