Visa pour la Barbade

Évaluer cet élément
(0 Votes)
Pin it

Les formalités d'obtentions du visa pour la Barbade 

Visa Barbade

Voyager vers la Barbade dépend de votre pays d’origine et de la durée de votre séjour sur le territoire.
Néanmoins quelque soit la durée de votre séjour à la Barbade vous devez disposer de :
Papiers : passeport en cours de validité pendant la durée du séjour, et votre billet de retour ou de continuation. Le séjour autorisé est généralement de 28 jours.

Les ressortissants français, suisse, canadien et belge n'ont pas besoin pas besoin de visa pour un séjour de moins de 28 jours à la Barbade.
Etre tunisien vous permet de visiter de nombreux pays et destinations touristiques dans les quatre coins du monde sans Visa comme la Barbade.

Lu 979 fois


Suivez nous sur google+

Régions à visiter à la Barbade