flag en

Visa pour Bali

Évaluer cet élément
(2 Votes)

Le visa pour Bali 

Visa

Voyager vers l’île de Bali nécessite obligatoirement l’obtention d’un visa. Ce visa peut être reglé avant le départ ou bien délivré à l'arrivée, selon votre pays d'origine, et valable maximum 30 jours. 

L’ambassade de l’Indonésie ne délivre pas de visa par correspondance. Tous les demandeurs de visa doivent donc s’y rendre pour toute démarche pour obtenir un visa pour l’île de Bali.

Pour les ressortissants français 

Tous les ressortissants français peuvent obtenir le visa pour l’île de Bali soit:

  • Directement à l’aéroport de Denpasar pour un montant de 25€. Ce visa est limité pour des séjours de 30 jours maximum.
  • A l’ambassade d’Indonésie à Paris ou au consulat général d’Indonésie à Marseille. Ce visa coûte 40€ et est valable pour des séjours de 60 jours maximum.

Pour les ressortissants suisses et belges 

Tous les ressortissants suisses et belges doivent consulter l’ambassade ou le consulat d’Indonésie pour toute obtention de visa. Valable jusqu’à 90 jours après sa date d’émission, ce visa est également valable pendant maximum 30 ou 60 jours après la date d’arrivée sur le territoire indonésien.
Un taxe de sortie est obligatoire et s’élève à peu près à 13€ pour les vols internationaux et à environ 2,5€ pour les vols locaux.

Pour les ressortissant tunisiens 

Tous les ressortissants tunisiens doivent consulter l'ambassade de l'Indonésie pour obtenir le visa avant le départ, si non ils peuvent régler le visa à l'arrivée à l'aéroport de Denpasar.

A part le visa, pour accéder à Bali, tout voyageur doit être en possession d'un passeport valide pendant au moins six mois après sa date d’arrivée, quelque soit son pays d'origine.

Lu 5757 fois

instagram button