flag en

L'Afrique du Sud et le Visa : Formalités à accomplir

Les formalités pour l'obtention du visa 

Visa Interview Questions

Comment obtenir un visa pour l'Afrique du Sud ?

Les éléments de réponse à cette question sont communiqués en dessous.

Les formalités à remplir 

Passer un séjour paisible, merveilleux et magique en Afrique du Sud ne requiert pas une tonne de documents. Toutefois, il est nécessaire de connaitre les pays exemptés du visa et ceux dont la nécessité d’un visa est obligatoire

Pays exempté du visa pour l’Afrique du Sud :

• Bailliwick of Guernesey
• La République d’Irlande
• Le Royaume-Uni de Grande-Bretagne
• Irlande du Nord
• La France (la durée maximale doit être de 90 jours)

NB : Les visiteurs sollicitant un visa à caractère touristique ou d’affaires à durée indéterminée pour les ressortissants des pays suivants : Allemagne, France, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Belgique Luxembourg, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays-Bas, Portugal, Suède, Suisse et Canada n’est pas obligatoire.

Pour un séjour d’une durée maximum de 90 jours :

• Le visa pour l’Afrique du Sud pour les ressortissants français n’est pas obligatoire.

Quelque soit la durée du séjour, les pays mentionnés en dessous nécessitent un visa pour s’y rendre en Afrique du Sud :

• La Tunisie
• Le Maroc
• L’Algérie

Régions à visiter en Afrique du Sud

instagram button